Workshops The Bife

Módulo 1 - Prox Data: 14 de Dezembro
Aprenda o Básico
O Workshop é divido em duas partes, uma teórica e outra prática.
Durante a parte teórica, nosso Mestre Churrasqueiro abordará assuntos como a diferença das raças, marmoreiro das carnes, técnicas para fogo, tempo da carne no sal, temperaturas e pontos da carne, diferentes cortes de carne e preparo.
Durante a parte prática, os alunos metem a mão na massa colocando em prática o que aprenderam na teoria, degustando
os cortes harmonizados com cerveja e ainda levam um kit de churrasco.
Links para Inscrição e Pagamento:
Módulo 2 - Prox Data: Em Breve
Aprenda sobre todos os cortes do Contra-filé
Iniciaremos com a parte teórica passando pela mercado internacional e a sua influência, tipos de churrasco, crescimento do grass-fed.
Na parte prática será desossado uma lombar bovina inteira pelo mestre churrasqueiro, no qual vamos extrair 8 cortes tais como Prime Rib, Ribeye, Bananinha, Chorizo, T-Bone, Portherhouse,
Bisteca, Filé Mingon e Capa de Filé.
Após a desossa os alunos escolhem um dos cortes para preparo
na churrasqueira e participam da degustação, harmonizando com cerveja e ainda levam um kit de churrasco.
Links para Inscrição e Pagamento:
