Workshops The Bife

Módulo 1 - Prox Data: 14 de Dezembro

Aprenda o Básico

O Workshop é divido em duas partes, uma teórica e outra prática.

Durante a parte teórica, nosso Mestre Churrasqueiro abordará assuntos como a diferença das raças, marmoreiro das carnes, técnicas para fogo, tempo da carne no sal, temperaturas e pontos da carne, diferentes cortes de carne e preparo.

Durante a parte prática, os alunos metem a mão na massa colocando em prática o que aprenderam na teoria, degustando
os cortes harmonizados com cerveja  e ainda levam um kit de churrasco.

Links para Inscrição e Pagamento:

Módulo 2 - Prox Data: Em Breve

Aprenda sobre todos os cortes do Contra-filé

Iniciaremos com a parte teórica passando pela mercado internacional e a sua influência, tipos de churrasco, crescimento do grass-fed.

Na parte prática será desossado uma lombar bovina inteira pelo mestre churrasqueiro, no qual vamos extrair 8 cortes tais como Prime Rib, Ribeye, Bananinha, Chorizo, T-Bone, Portherhouse,
Bisteca, Filé Mingon e Capa de Filé.

 

Após a desossa os alunos escolhem um dos cortes para preparo
na churrasqueira e participam da degustação, 
harmonizando com cerveja  e ainda levam um kit de churrasco.

Links para Inscrição e Pagamento:

LOCAL

Avenida Marechal Henrique Lott 120, Loja 112

Parque das Rosas - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro

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