Em Breve - Módulo Especial (SP)

Workshop voltado para o Proprietário de Restaurante

Um curso prático, onde o participante vai acompanhar todos os processos preparando seus cortes e assados junto com o mestre churrasqueiro.

 

Mais que técnicas de preparação, o curso é um guia de gestão do churrasco. Tanto para quem deseja ampliar a oferta no seu restaurante com proteínas produzidas nas grelhas e uma oportunidade para rever processos para quem já opera com o formato, como para quem está planejando montar uma operação do zero.

Para ver uma descrição completa dessa módulo clique aqui.

Horário de Início: 13h
Duração: 5 horas
Local:
Rua Barão de Tatuí 229, Vila Buarque - SP

Investimento: R$ 450.00

Telefone: (21) 3648-1006

WhatsApp: (21) 97591-6954

Email: contato@thebife.com.br

Links para Inscrição e Pagamento:

LOCAL

Avenida Marechal Henrique Lott 120, Loja 112

Parque das Rosas - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro

SIGA NA REDES

  • whatsapp-logo
  • Preto Ícone TripAdvisor
  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon

CONTATO

Email: contato@thebife.com.br

Telefone: (21) 3648-1006

Whatsapp: (21) 97591-6954