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Workshop Módulo II - Descrição

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Parte Teórica

Durante a parte teórica, nosso Mestre Churrasqueiro abordará assuntos como:

- Características e Preparo de todos os Cortes do Contra-filé

- Preparo de cortes com Osso na Churrasqueira

- Churrasco usando Lenha x Carvão

- Entendendo todos os Tipos e Formas de Churrasco (ParrillaSmoker/Defumação, Fogo de Chão, entre outros!)

- Diferença de Carnes Grass-Fed x Grain-Fed

- Certificação Internacional (Como entender e escolher cortes em outros países!!)

- Avaliando a cor da Carne e da Gordura

Parte Prática

Durante a parte prática, o nosso Mestre Churrasqueiro destrinchará uma peça inteira de Lombar!!

Com isso veremos como identificar, cortar e preparar os seguintes cortes:

1. Prime Rib

2. T-Bone

3. Porterhouse

4. Ribeye

5. Chorizo

6. Bananinha

7. Capa de Filé

8. Filé Mignon

9. Chuleta

Além disso, vamos desvendar muito mitos e dúvidas sobre cada um desses cortes! Por exemplo, qual a diferença entre Ribeye, Ancho e Entrecôt?? Qual corte é o famoso Ojo de Bife??

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Churrasco e Cerveja

Um Workshop de Churrasco não seria completo se ao final dele não fizéssemos o nosso tradicional Churrasco, certo??

Nesse momento todos os participantes terão a chance de colocar a mão na massa!! Tirando todas as dúvidas e colocando em prática o que aprenderam durante o Workshop!!

Tudo isso ao lado do nosso Mestre Churrasqueiro, Rossano Mendonça!

E um Churrasco sem Cerveja não é Churrasco, correto? Teremos um incrível rótulo de Cerveja de uma de nossas cervejarias parceiras. 

Certificado

Preparamos nosso Workshop com muito carinho e por isso você não poderá sair daqui de mãos vazias!!

Ao final do Workshop, retire em nosso Balcão o seu Certificado de Participação!!

Aproveite para emoldurar e colocar do lado da sua Churrasqueira para mostrar a todos que o seu Churrasco agora mudou de nível, né?

Esse Workshop é pra mim??

Nossos Workshops foram criados para ajudar a espalhar a cultura de Churrasco de qualidade pelo mundo!!

Com o seguinte conceito: O melhor Churrasco é o seu!! Mas ele pode ficar melhor ainda!!

Esse Workshop foi idealizado para quem:

- Ama Churrasco e quer aprender Mais

- Quem quer aprender como identificar e preparar os diversos cortes abordados

- Quem quer saber como escolher cortes quando estiver fora do País

- Churrasqueiros que querem explorar outras formas de Churrasco além do básico

- Curiosos e Apreciadores de Churrasco

Como eu sei se esse Workshop é para mim?? Leia as perguntas abaixo:

- Você sabe qual a diferença entre os cortes Chorizo e Ancho?? Qual deles possui mais gordura e qual possui mais maciez?

- Você sabe já comeu um corte chamado Bananinha?? Conhece a Capa do Filé?

- Você sabe comprar ou escolher em um restaurante um corte de Carne quando esta nos EUA??

- Você sabe a diferença entre uma carne Grass-Fed e outra Grain-Fed??

- Você conhece a diferença de um Churrasco preparado no Smoker para outro no Fogo de Chão ou na Parrilla?? 

- Você sabe dizer o porquê uma carne pode estar escura e se ela ainda pode ser usada no Churrasco??

Se você responder a todas essas perguntas sem nenhuma dúvida!! Talvez esse Workshop não seja para você!!

Mas se ainda ficou na dúvida se inscreva aqui e vamos aprender a deixar o nosso Churrasco ainda melhor!!

Horário e Local

Horário de Início: 9h
Duração: 5 horas
Local: The Bife - Marechal Henrique Lott, 120 - Loja 112 - Barra da Tijuca

Valor do Investimento: R$ 350,00

Forma de Pagamento: Boleto/Pix ou Cartão de Crédito em até 2x s/ juros

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Vamos Deixar o Seu Churrasco ainda Melhor?

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