Boutique de Carnes
Boutique de Carnes

press to zoom
Restaurante
Restaurante

press to zoom
Adicionar_um_título
Adicionar_um_título

press to zoom
Boutique de Carnes
Boutique de Carnes

press to zoom
1/4

Boutique de Carnes

THE BIFE abre suas portas em 2016 buscando oferecer cortes bovinos, suínos e ovinos de frigoríficos que permitem conhecer a procedência dos animais e que, de preferência, possuem certificação de raça. Tudo isso se traduz em uma qualidade extremamente diferenciada nos produtos oferecidos em nossa Boutique de Carnes.

Essa incrível seleção foi realizada pelo mestre churrasqueiro e sócio da casa, Rossano Mendoça, que continua constantemente mapeando o mercado em busca de produtos que possam atender aos standards da marca THE BIFE.

Nossa missão é espalhar a cultura do Churrasco de qualidade pelo mundo e por isso desenvolvemos nossos Workshops de Churrasco que são comandados pelo nosso Mestre Churrasqueiro Rossano Mendonça.

The Bife está localizado na Barra da Tijuca!! Além de Boutique de Carnes, somos também um Restaurante especializado em Churrasco e realizamos Delivery de Churrasco Pronto e de Carnes In Natura.

Missão

Nossa missão é espalhar a cultura do Churrasco de qualidade pelo mundo e por isso desenvolvemos também Workshops de Churrasco que são ministrados pelo nosso mestre churrasqueiro e permitem aos participantes conhecer todos os segredos relacionados a arte do bom churrasco.

Para quem ama uma boa aula de carne. E ai, Bora Fazer Carne??

#vemprothebife #borafazercarne

Rossano Medonça - The Bife

Rossano Mendonça

Tudo começa no Rio Grande do Sul, onde duas mulheres influenciaram na sua carreira. Sua mãe culinarista e sua avó cozinheira de mão cheia passaram adiante o amor e o respeito pela carne.

Especialista em carnes, o mestre churrasqueiro Rossano Mendonça comanda as ações no The Bife. É o anfitrião, mestre da carne e mensalmente, ministra workshops , contando sobre a origem do churrasco, das raças, os mitos e verdades sobre o assunto e ensina como preparar.

Buscando sempre atualizações e novas tendências dentro do setor de açougue, nas criações de novos cortes e apresentações.

 

Participou de programas de TV, ministra workshops dentro do eixo Rio-SP
e sabe como ninguém preparar um bom churrasco.