top of page

Workshops de Churrasco

Aprenda os segredos para promover a arte do bom churrasco

O mestre churrasqueiro Rossano Mendonça, comanda os Workshops no The Bife desvendando todos os segredos da carne e do churrasco.

Esse evento foi idealizado para aqueles que amam uma aula de boa carne. Repense sua forma de fazer churrasco.

E ai, Bora Fazer Carne?

Seja o primeiro em receber todas as novidades e datas dos nossos Workshops!

Workshops

Workshops de Churrasco Presenciais

Módulo I

13 Abril

Módulo de Porco

Nosso Mestre Churrasqueiro, Rossano Mendonça, desvenda todos os segredos sobre o churrasco dos cortes suínos!

Que tal acabar com aquele velho preconceito de que "Carne de Porco só se come bem passada!"?

Degustação de todos os cortes, cerveja harmonizando, Brindes incríveis e muito mais!​

Veja a descrição completa desse módulo clicando aqui.

Horário de Início: 9h
Duração: 5 horas

Inscrição: R$ 350,00
Local: The Bife - Marechal Henrique Lott, 120 - Loja 112 - Barra da Tijuca​

Telefone: (21) 3648-1006

WhatsApp: (21) 97591-6954

Email: contato@thebife.com.br

WORKSHOP DE PORCO 04 de abril (1).png
Workshop The Bife

Em breve

Módulo 1

Idealizado para quem ama uma boa aula de carne!! Nosso Mestre Churrasqueiro, Rossano Mendonça, desvenda todos os segredos do churrasco!  

Degustação de todos os cortes, cerveja harmonizando, Kit de churrasco e muito mais!!


Veja a descrição completa desse módulo clicando aqui.

Horário de Início: 9h
Duração: 5 horas

Inscrição: R$ 350,00
Local: The Bife - Marechal Henrique Lott, 120 - Loja 112 - Barra da Tijuca

Telefone: (21) 3648-1006

WhatsApp: (21) 97591-6954

Email: contato@thebife.com.br

Módulo II

Em breve

Módulo 2

Idealizado para quem quer levar o seu Churrasco para outro nível!! Nosso Mestre Churrasqueiro, Rossano Mendonça, ensina a identificar e preparar cortes que são pouco conhecidos, abordando formas de Churrasco usadas pelo mundo!!

Degustação de todos os cortes do contra-filé, cerveja harmonizando, brindes e muito mais!!!

Veja a descrição completa desse módulo clicando aqui.

Horário de Início: 9h
Duração: 5 horas

Inscrição: R$ 350,00
Local: The Bife - Marechal Henrique Lott, 120 - Loja 112 - Barra da Tijuca

Telefone: (21) 3648-1006

WhatsApp: (21) 97591-6954

Email: contato@thebife.com.br

Workshop de Carne - Th Bife
Módulo Porco
bottom of page