
Workshops de Churrasco
Aprenda os segredos para promover a arte do bom churrasco
O mestre churrasqueiro Rossano Mendonça, comanda os Workshops no The Bife desvendando todos os segredos da carne e do churrasco.
Esse evento foi idealizado para aqueles que amam uma aula de boa carne. Repense sua forma de fazer churrasco.
E ai, Bora Fazer Carne?

Workshops de Churrasco Presenciais
13 Abril
Módulo de Porco
Nosso Mestre Churrasqueiro, Rossano Mendonça, desvenda todos os segredos sobre o churrasco dos cortes suínos!
Que tal acabar com aquele velho preconceito de que "Carne de Porco só se come bem passada!"?
Degustação de todos os cortes, cerveja harmonizando, Brindes incríveis e muito mais!
Veja a descrição completa desse módulo clicando aqui.
Horário de Início: 9h
Duração: 5 horas
Inscrição: R$ 350,00
Local: The Bife - Marechal Henrique Lott, 120 - Loja 112 - Barra da Tijuca
Telefone: (21) 3648-1006
Email: contato@thebife.com.br
.png)

Em breve
Módulo 1
Idealizado para quem ama uma boa aula de carne!! Nosso Mestre Churrasqueiro, Rossano Mendonça, desvenda todos os segredos do churrasco!
Degustação de todos os cortes, cerveja harmonizando, Kit de churrasco e muito mais!!
Veja a descrição completa desse módulo clicando aqui.
Horário de Início: 9h
Duração: 5 horas
Inscrição: R$ 350,00
Local: The Bife - Marechal Henrique Lott, 120 - Loja 112 - Barra da Tijuca
Telefone: (21) 3648-1006
Email: contato@thebife.com.br
Em breve
Módulo 2
Idealizado para quem quer levar o seu Churrasco para outro nível!! Nosso Mestre Churrasqueiro, Rossano Mendonça, ensina a identificar e preparar cortes que são pouco conhecidos, abordando formas de Churrasco usadas pelo mundo!!
Degustação de todos os cortes do contra-filé, cerveja harmonizando, brindes e muito mais!!!
Veja a descrição completa desse módulo clicando aqui.
Horário de Início: 9h
Duração: 5 horas
Inscrição: R$ 350,00
Local: The Bife - Marechal Henrique Lott, 120 - Loja 112 - Barra da Tijuca
Telefone: (21) 3648-1006
Email: contato@thebife.com.br
