Workshop Módulo I - Descrição

Parte Teórica

Durante a parte teórica, nosso Mestre Churrasqueiro abordará assuntos como:

 

- Origem e Diferença de Raças (Angus x Wagyu x Búfalo x Hereford)

- Maturação e Marmoreiro das Carnes

- Análise de Compra em Supermercado x Boutique

- Fogo e Brasa (Acender e Controlar)

- Alturas da Churrasqueira

- Utensílios do Churrasco

- Sal (Tipos, Antes/Depois do Preparo)

- Pontos da Carne 

- Diferentes Cortes de carne

- Preparo e Serviço do Churrasco

Parte Prática

Durante a parte prática, o nosso Mestre Churrasqueiro destrinchará uma peça inteira de Alcatra com a Bacia!!

Com isso veremos como identificar e cortar da maneira correta os seguintes cortes:

1. Maminha

2. Sub-cortes da Alcatra 

3. Picanha

4. Corte Surpresa!!

Além disso, vamos desvendar muito mitos sobre cada um desses cortes, como o tradicional: "A Picanha tem no máximo até 1,1Kg

Será??

Churrasco e Cerveja

Um Workshop de Churrasco não seria completo se ao final dele não fizéssemos o nosso tradicional Churrasco, certo??

Nesse momento todos os participantes terão a chance de colocar a mão na massa!! Tirando todas as dúvidas e colocando em prática o que aprenderam durante o Workshop!!

Tudo isso ao lado do nosso Mestre Churrasqueiro, Rossano Mendonça!

E um Churrasco sem Cerveja não é Churrasco, correto? Teremos um incrível rótulo de Cerveja de uma de nossas cervejarias parceiras. 

Kit de Churrasco e Certificado

Preparamos nosso Workshop com muito carinho e por isso você não poderá sair daqui de mãos vazias!!

Ao final do Workshop, retire em nosso Balcão nosso Kit de Churrasco personalizado!!

Ahh e não se esqueça do seu Certificado de Participação!!

Aproveite para emoldurar e colocar do lado da sua Churrasqueira para mostrar a todos que o seu Churrasco agora mudou de nível, né?

Esse Workshop é pra mim??

Nosso Workshop foi criado para ajudar a espalhar a cultura de Churrasco de qualidade pelo mundo!!

Com o seguinte conceito: O melhor Churrasco é o seu!! Mas ele pode ficar melhor ainda!!

Esse Workshop foi idealizado para quem:

- Ama Churrasco e quer aprender Mais

- Quem não tem conhecimento e quer aprender a preparar um bom Churrasco

- Curiosos e Apreciadores de Churrasco

- Faz Churrasco há anos da forma tradicional, mas sem conhecimento de técnicas básicas!!

 

Como eu sei se já tenho os conhecimentos básicos?? Leia as perguntas abaixo:

- Você acende a Churrasqueira com Álcool ou você sabe qual a maneira mais correta e segura??

- Você sabe que a Picanha é Picanha pelo peso ou você procura as Veias??

- Você sabe como identificar na sua mão os pontos das Carnes??

- Você afia a faca na direção da sua mão e corre o risco de um acidente?

Se você responder a todas essas perguntas sem nenhuma dúvida!! Talvez esse Workshop não seja para você!!

Mas se ainda ficou na dúvida, se inscreve aqui e vamos ajudar a deixar o seu Churrasco ainda melhor!!

Horário e Local

Horário de Início: 9h
Duração: 5 horas
Local: The Bife - Marechal Henrique Lott, 120 - Loja 112 - Barra da Tijuca

Valor do Investimento: R$ 330,00*

* Valor Antigo de R$ 300,00 para inscrições até o dia 31/07/20!

Forma de Pagamento: Online através do Pagseguro

Vamos Deixar o Seu Churrasco ainda Melhor?

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LOCAL

Avenida Marechal Henrique Lott 120, Loja 112

Parque das Rosas - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro

HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO

Boutique

Segunda: Fechado

Terça a Sábado: 11h às 19:30 

Domingo: 11h às 17h

Feriados: 11h às 19:30

Restaurante

Terça a Sábado: A partir das 12h

Domingo: A partir das 11h

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INFORMAÇÕES COMERCIAIS

R M Da Silva Rest. e Com. Var. de Carne Ltda 

19.469.424/0001-28

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