Workshop Módulo II - Descrição
Parte Teórica
Durante a parte teórica, nosso Mestre Churrasqueiro abordará assuntos como:
- Características e Preparo de todos os Cortes do Contra-filé
- Preparo de cortes com Osso na Churrasqueira
- Churrasco usando Lenha x Carvão
- Entendendo todos os Tipos e Formas de Churrasco (Parrilla, Smoker/Defumação, Fogo de Chão, entre outros!)
- Diferença de Carnes Grass-Fed x Grain-Fed
- Certificação Internacional (Como entender e escolher cortes em outros países!!)
- Avaliando a cor da Carne e da Gordura
Parte Prática
Durante a parte prática, o nosso Mestre Churrasqueiro destrinchará uma peça inteira de Lombar!!
Com isso veremos como identificar, cortar e preparar os seguintes cortes:
1. Prime Rib
2. T-Bone
3. Porterhouse
4. Ribeye
5. Chorizo
6. Bananinha
7. Capa de Filé
8. Filé Mignon
9. Chuleta
Além disso, vamos desvendar muito mitos e dúvidas sobre cada um desses cortes! Por exemplo, qual a diferença entre Ribeye, Ancho e Entrecôt?? Qual corte é o famoso Ojo de Bife??
Churrasco e Cerveja
Um Workshop de Churrasco não seria completo se ao final dele não fizéssemos o nosso tradicional Churrasco, certo??
Nesse momento todos os participantes terão a chance de colocar a mão na massa!! Tirando todas as dúvidas e colocando em prática o que aprenderam durante o Workshop!!
Tudo isso ao lado do nosso Mestre Churrasqueiro, Rossano Mendonça!
E um Churrasco sem Cerveja não é Churrasco, correto? Teremos um incrível rótulo de Cerveja de uma de nossas cervejarias parceiras.
Certificado
Preparamos nosso Workshop com muito carinho e por isso você não poderá sair daqui de mãos vazias!!
Ao final do Workshop, retire em nosso Balcão o seu Certificado de Participação!!
Aproveite para emoldurar e colocar do lado da sua Churrasqueira para mostrar a todos que o seu Churrasco agora mudou de nível, né?
Esse Workshop é pra mim??
Nossos Workshops foram criados para ajudar a espalhar a cultura de Churrasco de qualidade pelo mundo!!
Com o seguinte conceito: O melhor Churrasco é o seu!! Mas ele pode ficar melhor ainda!!
Esse Workshop foi idealizado para quem:
- Ama Churrasco e quer aprender Mais
- Quem quer aprender como identificar e preparar os diversos cortes abordados
- Quem quer saber como escolher cortes quando estiver fora do País
- Churrasqueiros que querem explorar outras formas de Churrasco além do básico
- Curiosos e Apreciadores de Churrasco
Como eu sei se esse Workshop é para mim?? Leia as perguntas abaixo:
- Você sabe qual a diferença entre os cortes Chorizo e Ancho?? Qual deles possui mais gordura e qual possui mais maciez?
- Você sabe já comeu um corte chamado Bananinha?? Conhece a Capa do Filé?
- Você sabe comprar ou escolher em um restaurante um corte de Carne quando esta nos EUA??
- Você sabe a diferença entre uma carne Grass-Fed e outra Grain-Fed??
- Você conhece a diferença de um Churrasco preparado no Smoker para outro no Fogo de Chão ou na Parrilla??
- Você sabe dizer o porquê uma carne pode estar escura e se ela ainda pode ser usada no Churrasco??
Se você responder a todas essas perguntas sem nenhuma dúvida!! Talvez esse Workshop não seja para você!!
Mas se ainda ficou na dúvida se inscreva aqui e vamos aprender a deixar o nosso Churrasco ainda melhor!!
Horário e Local
Horário de Início: 9h
Duração: 5 horas
Local: The Bife - Marechal Henrique Lott, 120 - Loja 112 - Barra da Tijuca
Valor do Investimento: R$ 350,00
Forma de Pagamento: Boleto/Pix ou Cartão de Crédito em até 2x s/ juros