Workshop de Porco - Descrição
Parte Teórica
Durante a parte teórica, nosso Mestre Churrasqueiro abordará assuntos como:
- Suinocultura e boas práticas
- Da reprodução ao abate
- Raças e procedência
- Como Escolher o Corte no momento da compra
- Características e Preparo de Todos os Cortes Suínos
- Avaliando a cor da Carne e Gordura
- Ponto Adequado para consumo da carne suína
- Problemas e Curiosidades dos Cortes Suínos
- Carne suína pelo Mundo
Parte Prática
Durante a parte prática, o nosso Mestre Churrasqueiro fará a desossa de 1/2 Carcaça de Porco!!
Com isso veremos como identificar e cortar de maneira correta diversos cortes, como:
1. Shoulder
2. Copa Lombo
3. Barriga
4. Paleta
5. Capitão
E muitos mais!!
Além disso, vamos desvendar muitos mitos e preconceitos, como o tradicional: "Eu só como carne de porco bem passada!"
Será??
Churrasco e Cerveja Antuerpia
Um Workshop de Churrasco não seria completo se ao final dele não fizéssemos o nosso tradicional Churrasco, certo??
Nesse momento todos os participantes terão a chance de colocar a mão na massa!! Tirando todas as dúvidas e colocando em prática o que aprenderam durante o Workshop!!
Tudo isso ao lado do nosso Mestre Churrasqueiro, Rossano Mendonça!
E um Churrasco sem Cerveja não é Churrasco, correto? Teremos um incrível rótulo da Cervejaria Antuerpia!!
Certificado
Preparamos nosso Workshop com muito carinho e por isso você não poderá sair daqui de mãos vazias!!
Ao final do Workshop, retire em nosso Balcão o seu Certificado de Participação!!
Aproveite para emoldurar e colocar do lado da sua Churrasqueira para mostrar a todos que o seu Churrasco agora mudou de nível, né?
Esse Workshop é pra mim??
Nosso Workshop foi criado para ajudar a espalhar a cultura de Churrasco de qualidade pelo mundo!!
Com o seguinte conceito: O melhor Churrasco é o seu!! Mas ele pode ficar melhor ainda!!
Esse Workshop foi idealizado para quem:
- Ama Churrasco e quer aprender Mais
- Quem não tem conhecimento específico sobre cortes suínos e quer aprender a preparar cada um deles
- Curiosos e Apreciadores de Churrasco em geral
- Para todos os que ainda possuem algum tipo de preconceito com carnes suínas
Como eu sei se já tenho os conhecimentos desse módulo?? Leia as perguntas abaixo:
- Você só come carne de Porco bem passada??
- Você sabe a diferença no preparo dos cortes suínos para os cortes bovinos??
- Você conhece todos os cortes suínos?? Ou acha que são os mesmos que os bovinos??
Se você responder a todas essas perguntas sem nenhuma dúvida!! Talvez esse Workshop não seja para você!!
Mas se ainda ficou na dúvida, se inscreve aqui e vamos ajudar a deixar o seu Churrasco ainda melhor!!
Horário e Local
Horário de Início: 9h
Duração: 5 horas
Local: The Bife - Marechal Henrique Lott, 120 - Loja 112 - Barra da Tijuca
Valor do Investimento: R$ 350,00
Forma de Pagamento: Boleto/Pix ou Cartão de Crédito em até 2x s/ juros