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Workshop de Porco - Descrição

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Parte Teórica

Durante a parte teórica, nosso Mestre Churrasqueiro abordará assuntos como:

 

- Suinocultura e boas práticas

- Da reprodução ao abate

- Raças e procedência

- Como Escolher o Corte no momento da compra

- Características e Preparo de Todos os Cortes Suínos

- Avaliando a cor da Carne e Gordura

- Ponto Adequado para consumo da carne suína

- Problemas e Curiosidades dos Cortes Suínos

- Carne suína pelo Mundo

Parte Prática

Durante a parte prática, o nosso Mestre Churrasqueiro fará a desossa de 1/2 Carcaça de Porco!!

Com isso veremos como identificar e cortar de maneira correta diversos cortes, como:

1. Shoulder

2. Copa Lombo

3. Barriga

4. Paleta

5. Capitão

E muitos mais!!

Além disso, vamos desvendar muitos mitos e preconceitos, como o tradicional: "Eu só como carne de porco bem passada!

Será??

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Churrasco e Cerveja Antuerpia

Um Workshop de Churrasco não seria completo se ao final dele não fizéssemos o nosso tradicional Churrasco, certo??

Nesse momento todos os participantes terão a chance de colocar a mão na massa!! Tirando todas as dúvidas e colocando em prática o que aprenderam durante o Workshop!!

Tudo isso ao lado do nosso Mestre Churrasqueiro, Rossano Mendonça!

E um Churrasco sem Cerveja não é Churrasco, correto? Teremos um incrível rótulo da Cervejaria Antuerpia!! 

Certificado

Preparamos nosso Workshop com muito carinho e por isso você não poderá sair daqui de mãos vazias!!

Ao final do Workshop, retire em nosso Balcão o seu Certificado de Participação!!

Aproveite para emoldurar e colocar do lado da sua Churrasqueira para mostrar a todos que o seu Churrasco agora mudou de nível, né?

Esse Workshop é pra mim??

Nosso Workshop foi criado para ajudar a espalhar a cultura de Churrasco de qualidade pelo mundo!!

Com o seguinte conceito: O melhor Churrasco é o seu!! Mas ele pode ficar melhor ainda!!

Esse Workshop foi idealizado para quem:

- Ama Churrasco e quer aprender Mais

- Quem não tem conhecimento específico sobre cortes suínos e quer aprender a preparar cada um deles

- Curiosos e Apreciadores de Churrasco em geral

- Para todos os que ainda possuem algum tipo de preconceito com carnes suínas

 

Como eu sei se já tenho os conhecimentos desse módulo?? Leia as perguntas abaixo:

- Você só come carne de Porco bem passada??

- Você sabe a diferença no preparo dos cortes suínos para os cortes bovinos??

- Você conhece todos os cortes suínos?? Ou acha que são os mesmos que os bovinos??

Se você responder a todas essas perguntas sem nenhuma dúvida!! Talvez esse Workshop não seja para você!!

Mas se ainda ficou na dúvida, se inscreve aqui e vamos ajudar a deixar o seu Churrasco ainda melhor!!

Horário e Local

Horário de Início: 9h
Duração: 5 horas
Local: The Bife - Marechal Henrique Lott, 120 - Loja 112 - Barra da Tijuca

Valor do Investimento: R$ 350,00

Forma de Pagamento: Boleto/Pix ou Cartão de Crédito em até 2x s/ juros

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Vamos Deixar o Seu Churrasco ainda Melhor?

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