Churrasco como Negócio - Descrição
Módulo 1.0 - Você conhece o que está servindo??
Durante este primeiro módulo, entenderemos melhor o processo que inicia no pasto e termina na grelha!! Os assuntos abordados serão:
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Conhecendo a Origem e Procedência da proteína
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Como escolher a proteína mais indicada para o seu cardápio
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Trabalhando cada corte da maneira correta
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Peças para desossa - Utensílios x Organização
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Armazenamento e Validade
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Treinamento da Equipe - apresentação da proteína e preparo
Módulo 2.0 - Como lucrar com Churrasco
Nesse segundo módulo, abordaremos fatores imprescindíveis para uma gestão de custos correta quando trabalhamos com a venda de Churrasco, seja através de um prato ou de toda a operação. Os tópicos abordados serão:
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Como escolher o Fornecedor mais indicado para o seu negócio??
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Custo x Benefício
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Como Comprar?? Porcionadas x Peças Completas
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Otimização e aproveitamento da proteína
"Uma compra mal feita tem influencia em diversos pontos, como um insumo de baixa qualidade, ou um produto mais caro do que o necessário" (Flavio Guersola, 2019)
Módulo 3.0 - Indicadores para o sucesso da operação
Módulo 3 - Cada um dos assuntos abordados neste módulo podem ser o motivo do Sucesso ou Fracasso dentro da sua operação.
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Fique de olho no cliente e no Ticket Médio
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Elaboração de Fichas Técnicas
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Assar / Grelhar / Cozinhar (Qual a diferença??)
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Pontos da Carne, Preparo e Serviço do Churrasco
Harmonização, Brindes e Patrocinadores
Preparamos esta edição especial com tanto carinho que você não pode sair daqui de mãos vazias!! Cada participante receberá uma apostila com todo conteúdo abordado durante o curso e um certificado de participação!!
Além disso, nossos Patrocinadores nos ajudaram a deixar esse evento ainda mais completo através de degustações, harmonização e brindes!!!
Desgutaremos os cortes da Beef Passion, as carnes mais premium do mercado! E harmonizaremos com as cervejas da Antuerpia!!
Todos os participantes receberão uma faca profissional da Tramontina e uma amostra do Sal Maldon
Teremos ainda um sorteio de uma bolsa integral para um dos incríveis cursos do ING® Instituto de Negócios da Gastronomia
Esse Workshop é pra mim??
Este Workshop é voltado para quem é dono de restaurante, ou para quem quer melhorar ou incoporar uma operação de churrasco.
Mais do que técnicas de preparação, o Curso é um Guia de Gestão de Churrasco!!
Esse Workshop foi idealizado para:
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Proprietários ou gestores de restaurante
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Quem deseja ampliar a oferta no seu restaurate com proteínas produzidas nas grelhas
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Quem está planejando montar uma operação que envolva Churrasco
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Curiosos e Apreciadores de Churrasco
Horário e Local
Horário de Início: 13h
Duração: 5 horas
Local: Rua Barão de Tatuí 229, Vila Buarque - SP
Evento na Mídia
Vamos Melhorar a sua Operação de Churrasco?
Investimento e Forma de Pagamento
Valor do Investimento: R$ 450,00
Forma de Pagamento: Online através do Pagseguro