Churrasco como Negócio - Descrição

Módulo 1.0 - Você conhece o que está servindo??

Durante este primeiro módulo, entenderemos melhor o processo que inicia no pasto e termina na grelha!! Os assuntos abordados serão:

  • Conhecendo a Origem e Procedência da proteína

  • Como escolher a proteína mais indicada para o seu cardápio

  • Trabalhando cada corte da maneira correta

  • Peças para desossa - Utensílios x Organização

  • Armazenamento e Validade

  • Treinamento da Equipe - apresentação da proteína e preparo

Módulo 2.0 - Como lucrar com Churrasco

Nesse segundo módulo, abordaremos fatores imprescindíveis para uma gestão de custos correta quando trabalhamos com a venda de Churrasco, seja através de um prato ou de toda a operação. Os tópicos abordados serão:

 

  • Como escolher o Fornecedor mais indicado para o seu negócio??

  • Custo x Benefício

  • Como Comprar?? Porcionadas x Peças Completas

  • Otimização e aproveitamento da proteína

"Uma compra mal feita tem influencia em diversos pontos, como um insumo de baixa qualidade, ou um produto mais caro do que o necessário" (Flavio Guersola, 2019)

Módulo 3.0 - Indicadores para o sucesso da operação

Módulo 3 - Cada um dos assuntos abordados neste módulo podem ser o motivo do Sucesso ou Fracasso dentro da sua operação.

  • Fique de olho no cliente e no Ticket Médio

  • Elaboração de Fichas Técnicas

  • Assar / Grelhar / Cozinhar (Qual a diferença??)

  • Pontos da Carne, Preparo e Serviço do Churrasco

Harmonização, Brindes e Patrocinadores

Preparamos esta edição especial com tanto carinho que você não pode sair daqui de mãos vazias!! Cada participante receberá uma apostila com todo conteúdo abordado durante o curso e um certificado de participação!!

Além disso, nossos Patrocinadores nos ajudaram a deixar esse evento ainda mais completo através de degustações, harmonização e brindes!!!

Desgutaremos os cortes da Beef Passion, as carnes mais premium do mercado! E harmonizaremos com as cervejas da Antuerpia!!

Todos os participantes receberão uma faca profissional da Tramontina e uma amostra do Sal Maldon

Teremos ainda um sorteio de uma bolsa integral para um dos incríveis cursos do ING® Instituto de Negócios da Gastronomia

Esse Workshop é pra mim??

Este Workshop é voltado para quem é dono de restaurante, ou para quem quer melhorar ou incoporar uma operação de churrasco.

Mais do que técnicas de preparação, o Curso é um Guia de Gestão de Churrasco!!

Esse Workshop foi idealizado para:

  • Proprietários ou gestores de restaurante

  • Quem deseja ampliar a oferta no seu restaurate com proteínas produzidas nas grelhas

  • Quem está planejando montar uma operação que envolva Churrasco

  • Curiosos e Apreciadores de Churrasco

Horário e Local

Horário de Início: 13h
Duração: 5 horas
Local: Rua Barão de Tatuí 229, Vila Buarque - SP

Evento na Mídia

Vamos Melhorar a sua Operação de Churrasco?

Investimento e Forma de Pagamento

Valor do Investimento: R$ 450,00

Forma de Pagamento: Online através do Pagseguro

LOCAL

Avenida Marechal Henrique Lott 120, Loja 112

Parque das Rosas - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro

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